Testez les caractéristiques collantes et d'abaissement de la pâte, l'élasticité de la pâte, la dureté de la croûte et les poches d'air de vos produits de boulangerie.
Réaliser des tests de pelage à 180 degrés sur des plaquettes thermoformées. Dans cette note d'application, vous trouverez des conseils sur la manière de manipuler les languettes de petites dimensions utilisées sur les plaquettes thermoformées de seringues.
Effectuez des analyses de texture sur les steaks hachés crus pour la consistance des hamburgers.
Dans cette note d'application, nous allons comparer la force de liaison de différents adhésifs.
Tester la résistance de vos assemblages de fils torsadés en effectuant des tests de traction.
Supprimez la force résiduelle en effectuant des tests à 90 degrés sur votre carte.
Testez si l'encre d'impression risque d'avoir un effet néfaste sur la force d'adhésion de la couche stratifiée des cartes de crédit.
Mesurez la résistance aux chocs, la durabilité, la fatigue, la résistance à la torsion, le banc en flexion et standard, le poids et l'équilibre de vos raquettes de tennis.
Testez la traction et la compression sur des blocs d'isolation thermique.
Mesurez la fermeté des spaghettis, pâtes et nouilles crus pour calculer des paramètres tels que la compressibilité, la récupération et l'élasticité de l'échantillon et pour trouver le temps de cuisson idéal pour garantir un produit "al dente".
Mesurez les principales forces de cisaillement et d'extrusion de la viande, des fruits et des céréales. Particulièrement adapté aux échantillons de formes et de dimensions irrégulières.
Testez l'adhérence au pelage, la résistance à la perforation et la résistance à la traction de votre film plastique alimentaire étirable.